Корзина пуста

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1 Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в ООО "Инит" (далее – Компания).
1.2 Цель разработки настоящего Положения – описание принципов обработки ПДн и мероприятий по обеспечению безопасности персональных данных (далее – ПДн) в Компании.

2. ПРИНЦИПЫ ОБРАБОТКИ ПДН

2.1. Обеспечение безопасности и соблюдение условий конфиденциальности персональных данных является одним из приоритетных направлений в деятельности Компании.
2.2. Обработка персональных данных в Компании осуществляется исключительно на законных основаниях с согласия субъектов персональных данных в целях оказания услуг в сфере торговли.
2.3. Разработка, введение в действие и обеспечение исполнения локальных нормативных актов, регламентирующих работу с персональными данными, в том числе определяющими условия и порядок доступа к информационным системам персональных данных, а также соблюдение требований конфиденциальности персональных данных, с которыми работников Компании знакомят под роспись.
2.4. Обеспечение необходимыми средствами защиты рабочих мест, мест хранения носителей информации и помещений в соответствии с установленными требованиями, обеспечивающими ограничение доступа к персональным данным, их уничтожению, изменению, блокированию, копированию и распространению.
2.5. Обеспечение ограничения, разграничения и непрерывного контроля доступа работников Общества к персональным данным, носителям информации, помещениям и средствам обработки.
2.6. Компания несет ответственность за нарушение обязательств по обеспечению безопасности и конфиденциальности персональных данных при их обработке в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3. ПЕРЕЧЕНЬ ОСНОВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1 В целях защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных Компания разрабатывает необходимые правовые, организационные и технические меры, обеспечивает их принятие.

В связи с колебаниями курсов валют просим уточнять у наших менеджеров актуальную цену!